Новая жизнь металла!
+7 (927) 259-14-30

+7 (929) 786-18-18

+7 (917) 838-03-21

Установка и стоимость металлоконструкций

Металлоконструкции используются во множестве сфер строительства как основа для различных зданий и сооружений. Потребность в таких каркасах возникает при возведении торговых, выставочных, промышленных или фермерских павильонов, различных складских помещений, крытых парковок и даже офисов.

Монтаж металлоконструкций – это поэтапная сборка каркаса из металла, в процессе которой применяются новейшие технологии, а также соблюдаются стандарты безопасности. Отличием установки таких каркасов будет легкость, а также быстрота монтирования. В кратчайшие сроки можно возвести огромные металлические комплексы.

Компания «Феррум» изготавливает и устанавливает под заказ различные конструкции из металла, а также сооружает с их помощью постройки различных форм и размеров. Это одно из главных направлений нашей деятельности. У нас имеется огромный арсенал оборудования, обеспечивающий большую производственную мощность. При помощи надежного оснащения сотрудники нашей компании смогут выполнить весь спектр работ по изготовлению и монтажу металлических конструкций.

Расчет стоимости услуг компании Феррум

Наша фирма обладает большим опытом проведения работ по монтажу металлоконструкций. На российском рынке компания «Феррум» работает уже более 13 лет и заслужила своей деятельностью лучшие отзывы от своих заказчиков. Благодаря нашей компании, множество заказчиков смогли воплотить свои проекты в жизнь.

Стоимость металлоконструкций рассчитывается в зависимости от габаритов изделия. Также здесь учитывается общий вес конструкции в тоннах.

Кроме того, расходы зависят от объема работ по изготовлению металлических элементов, а также сложности самого монтажа конструкции. Здесь берется в расчет высота, на которой будет производится установка. Чем выше металлоконструкция, тем опытнее потребуются специалисты по монтажу. Кроме того, для установки высоких и масштабных конструкций понадобится использование дорогостоящей спецтехники, такой как подъемники или краны.

Отдельным пунктом в стоимости можно назвать соединительные сварочные работы. Клиенту монтаж обойдется намного дешевле, если объем работ по сварке будет небольшим.

Также расходы будут увеличиваться из-за специальных мероприятий по обеспечению безопасности монтажного процесса. Но это лишь дополнительный фактор, влияющий на стоимость установки.

При расчете стоимости монтажных услуг следует также учитывать особенности площадки, где будут производиться работы. Если само место будет каким-нибудь образом способствовать повышению трудоемкости установки, это будет вести к удорожанию услуги. Это также касается стесненных условий работы. Кроме того, заказчик должен обязательно учесть стоимость доставки элементов металлической конструкции на место ее монтажа.

Учитывая все эти особенности, составляется индивидуальный прайс на услугу по установке металлоконструкции для каждого отдельно взятого клиента. Чтобы узнать точную цену монтажных услуг в компании «Феррум», можете позвонить по одному из номеров, указанных на контактной странице сайта.

Процесс установки металлоконструкций

Установка конструкций из металла проходит в несколько этапов:

  • этап подготовительных работ: устанавливаются подмостки, подготавливаются временные площадки, а также подбирается необходимая подъемная техника; сюда также можно отнести подготовку фундамента;
  • транспортировка металлоконструкций, а также спецтехники на строительный объект;
  • контрольная сборка изделия для предотвращения непредвиденных проблем;
  • покрытие элементов полимерами;
  • непосредственно монтаж

Качественные конструкции из металла – это залог прочности различных возводимых с их помощью построек. Компания «Феррум» является одним из главных поставщиков услуг по производству и монтажу металлоконструкций на российском рынке. Заказывайте услуги нашей фирмы, и вы гарантированно воплотите свои проекты на высшем уровне.

Назад

наверх