Новая жизнь металла!
+7 (927) 259-14-30

+7 (929) 786-18-18

+7 (917) 838-03-21

Строительство зданий из легких металлоконструкций

Когда нужно построить надежное здание, но при этом не хочется потратить на это слишком много времени и средств, заказчики выбирают легкие металлоконструкции. Популярность подобных построек растет с каждым годом. Легкие конструкции из металла отлично подходят для возведения промышленных и торговых точек, складов, ангаров, выставочных центров и даже офисов. Строительная область применения данных изделий очень широка.

Стоит отметить, что легкие металлоконструкции отличаются быстротой сборки. На стройке такие сооружения чаще всего собирают при помощи болтовых соединений. Нередко также применяются сварочные работы. Монтажники стараются как можно точнее провести стыковку элементов постройки, и это им легко удается, поскольку детали проходят предварительную обработку на производственных площадках. Возведение таких зданий может происходить в любое время года, так как обработанные полимерами детали будут устойчивы к различным погодным условиям.

Легкие металлические конструкции позволяют возводить постройки с большими пролетами без опор. Это помогает не только экономить пространство, но и обеспечить эффективность эксплуатации строительного участка.

Кроме того, быстромонтируемые здания этого типа будут иметь высокую устойчивость к нагрузке снега, а также сейсмостойкость. При этом эксплуатация такой постройки обойдется во много раз дешевле, чем традиционного сооружения.

Компания «Феррум» возводит под заказ различные сооружения из легких металлоконструкций. Предоставление данных услуг является одним из главных направлений деятельности нашего предприятия. Фирма обладает большими производственными мощностями, коллективом высокопрофессиональных мастеров по обработке металла, а также монтажников. При помощи технологичного оборудования наши сотрудники выполняют весь комплекс работ, начиная с подготовки металлических элементов и заканчивая возведением постройки.

Здания из легких металлоконструкций от компании Феррум

Наша фирма обладает огромным опытом в сфере обработки металлических деталей, соединения металлоконструкций и возведения с их помощью различных построек. На российском рынке данных услуг компания «Феррум» работает уже более тринадцати лет. За это время мы успели добиться впечатляющих результатов, воплотив в жизнь множество интересных проектов для наших заказчиков.

Особенностью сооружения зданий из легких металлоконструкций можно назвать отсутствие потребности в серьезной грузоподъемной технике. Этот фактор способствует сохранению окружающего строительную площадку ландшафта.

Процесс возведения таких построек базируется на монтаже каркасных систем из алюминия, которые обшиваются после этого кровельным и фасадным профнастилом, а также любыми другими подходящими легкими материалами. Для защиты от коррозии и других негативных влияний погоды элементы предварительно покрываются специальными полимерами либо эмалью. При необходимости утепления сооружения используется материал пенополистирол.

Постройка крупногабаритного сооружения займет не более двух недель, а небольшого – от двух до пяти дней. Наша компания предоставляет своим клиентам качественные строительные услуги, а также весь необходимый набор документации. Отдел технического контроля проводит множество специальных проверок элементов металлоконструкций на всех производственных этапах, что позволяет гарантировать лучшее качество предоставляемых нашей компанией услуг. Кроме того, услуги нашей фирмы подтверждены соответствующими сертификатами.

Качественное производство легких металлоконструкций, а также их монтаж – это залог долгого эксплуатационного срока любого быстромонтируемого здания. Компания «Феррум» обеспечит только качественные услуги в этой сфере, помогая реализации строительных проектов своих заказчиков. Мы работаем не только по собственным готовым проектам, но и по предоставляемым клиентами чертежам.

Назад

наверх