Новая жизнь металла!
+7 (927) 259-14-30

+7 (929) 786-18-18

+7 (917) 838-03-21

Металлоконструкции: их значение и сфера использования

Металлоконструкции обладают широкой сферой применения. Они используются в строительстве, промышленности и др. При помощи металлоконструкций монтируют несущие каркасы, перекрытия и другие элементы сооружений, которые требуются для реализации различных строительных и промышленных проектов. При этом не только значительно снижается вес построенного объекта, но и сокращается время строительства. Металлоконструкции часто применяются в качестве основы для различных габаритных построек, таких как промышленные павильоны, складские помещения или ангары.

Главным преимуществом конструкций из металла можно назвать дешевизну производства, а также экономию времени. Сейчас, когда внедряются новые методы обработки металла, сфера применения этих конструкций только расширяется. В зависимости от того, какие производственные технологии были применены к заготовкам, металлоконструкции делятся на следующие виды:

  • литые;
  • сварные;
  • кованные;
  • штампованные,
  • комбинированные и т.д.

Для изготовления последних используется несколько методик обработки металла. Наиболее часто металлоконструкции изготавливают из низкоуглеродистой стали. Кроме того, дополнительно при производстве используют сплавы алюминия, особенно когда нужно изготовить легкие конструкции. Металлические корпуса, проходя специальную обработку, получают качественную защиту от коррозии и других негативных влияний условий погоды.

Компания «Феррум» изготавливает под заказ конструкции из металла любых размеров и форм. Это одно из главных направлений нашей деятельности. Предприятие обладает собственными производственными мощностями. Хорошее техническое оснащение позволяет нашей компании выполнять все производственные этапы при изготовлении различных металлоконструкций. Мы возьмем на себя все заботы - начиная с проектирования и обустройства строительного участка и заканчивая работами по возведению на месте заказанной конструкции.

Металлоконструкции: их значение и сфера использования

Возведение металлоконструкций компанией Феррум

Наша компания имеет большой производственный опыт в сфере изготовления различных по величине и форме конструкций из металла. На российском рынке металлообработки предприятие «Феррум» успешно работает уже более 13 лет. При этом мы занимаем первые позиции на данном рынке услуг.

В изготовлении конструкций из металла используются специальные производственные площадки, оснащенные различным оборудованием для обработки металлических заготовок, а также их последующей сборки.

Наша компания производит металлические конструкции как по собственной проектной документации, так и по чертежам, которые предоставляют сами заказчики.

Сотрудники нашей фирмы, которые являются квалифицированными специалистами по обработке металла, берутся за изготовление конструкции, используя для этого свои производственные мощности. Сначала подгоняются под проект все необходимые заготовки, после чего происходит сборка конструкции.

Преимущественно элементы соединяются при помощи сварочных работ. В финале конструкции покрывают специальной антикоррозийной защитой.

Заказ выполняется четко в оговоренный срок. При этом наша компания дополнительно оказывает услуги доставки и монтажа готовых изделий.

На всех производственных этапах продукция проходит ряд специальных проверок отделом технического контроля. Кроме того, наше производство обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия, поэтому гарантируется высокое качество предоставляемых услуг.

Поэтому в сфере изготовления металлоконструкций компания «Феррум» является одним из передовых поставщиков услуг. Заказывайте наши услуги, и вы гарантированно получите конструкции лучшего качества. Сделать заказ можно, позвонив по одному из номеров телефона, указанных на контактной странице нашего сайта.

Назад

наверх