Новая жизнь металла!
+7 (927) 259-14-30

+7 (929) 786-18-18

+7 (917) 838-03-21

Быстровозводимые сооружения и здания из металла

На рынке строительных услуг сегодня широко востребованы быстровозводимые или быстромонтируемые здания из металла (БМЗ). Они обладают сравнительно небольшим весом, при этом надежны и легки в монтаже. Особенностью быстровозводимых сооружений можно назвать высокую скорость установки. Поэтому процесс постройки таких зданий значительным образом выигрывает по времени и расходу средств по сравнению с капитальным строительством.

Быстровозводимые сооружения представляют собой конструкцию из металлического каркаса, обшитого профнастилом или другими материалами. Элементы конструкции дополнительно обрабатываются различными составами для повышения их надежности, теплостойкости, пожаростойкости и обретения антикоррозийных свойств.

При помощи быстромонтируемых конструкций возводят такие здания, как ангары, склады, гаражи, промышленные и торговые павильоны, стоянки для автомобилей и даже экономичное жилье. Надо заметить, что такие металлические постройки не будут иметь никаких эксплуатационных ограничений.

Быстровозводимые сооружения и здания из металла

Поскольку все быстровозводимые сооружения имеют сравнительно небольшой вес, они не будут нуждаться в мощном фундаменте. При этом такую конструкцию можно будет быстро демонтировать, если возникнет необходимость в ее перемещении. Поэтому различные выставки и ярмарки не обходятся без таких сооружений. Компания «Феррум» изготавливает под заказ различные металлоконструкции, а также быстро возводит из них надежные сооружения. Установка быстромонтируемых зданий является одним из главных направлений деятельности нашей фирмы. Предприятие обладает большими производственными мощностями, которые включают собственные площадки для работы, а также большой арсенал современного и высокотехнологичного оборудования. Благодаря надежному оснащению, наши высококвалифицированные специалисты охватывают весь спектр производственных этапов при возведении металлических построек. Мы возьмем на себя все заботы - начиная с разметки и обустройства строительного участка и заканчивая установкой на месте заказанных конструкций.

Быстровозводимые сооружения и здания из металла

Возведение металлических построек компанией Феррум

Наша фирма имеет большой производственный, а также строительный опыт. На российском рынке металлообработки и монтажных услуг «Феррум» работает уже более 13 лет. За это время мы успели добиться значительных успехов и получить лучшие отзывы от благодарных клиентов. В данной производственной сфере наша фирма занимает первые позиции по популярности.

Процесс возведения металлических построек базируется на монтаже каркасной системы, который станет основой, обеспечивающей надежность и стойкость всего здания. Специалисты нашей фирмы работают как по собственным проектам, так и по чертежам заказчиков.

Чтобы смонтировать стальной каркас, мастерам понадобиться не более двух дней. Для утепления здания, если необходимо, обычно используется пенополистирол. Стены и крыша обшиваются соответствующими по функциям сооружения специальными видами профнастила.

Если необходимо возвести крупногабаритное сооружение, его постройка займет не больше месяца. В нашей компании вы сможете получить качественные строительные услуги, а также всю необходимую документацию, которая сопровождает работы.

Строительный заказ выполняется нашей компанией в четко оговоренный срок. На всех производственных этапах возводимое строение проходит ряд специальных проверок отделом технического контроля. Строительные и производственные услуги нашей фирмы соответствуют сертификатам, поэтому мы гарантируем высокое качество выполняемых заказов.

Качественные металлоконструкции и элементы обшивки – это залог прочности и надежности любого быстровозводимого здания. Компания «Феррум» - это один из ведущих поставщиков услуг по производству металлоконструкций и строительству сооружений из них. Заказывайте услуги нашей фирмы, и вы гарантированно получите надежные постройки любой площади и назначения.

Назад

наверх